Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtén más información sobre un editor de noticias

El panel de conocimiento muestra información sobre el editor de noticias que buscaste. Esos datos te ayudan a comprender su credibilidad y la calidad del contenido que publica.

Qué información aparece

Google usa un algoritmo para mostrar información sobre los editores. Según la cantidad y calidad de la información disponible, verás las siguientes pestañas:

• Escribe sobre: Indica los temas que el editor trata con frecuencia.
  • Premios: Indica los premios importantes que recibió.
  • Reclamos que se revisaron: Aparecen cuando un verificador de datos autorizado ha revisado gran parte del contenido reciente del editor.

Nota: El hecho de que un editor aparezca en un panel de conocimiento no afecta la clasificación de sus páginas en los resultados de la Búsqueda de Google. Asimismo, cabe destacar que los editores no pueden optar por no tener un Panel de conocimiento.

Cómo enviar comentarios sobre un Panel de conocimiento

Para enviar comentarios sobre un Panel de conocimiento, selecciona la opción Comentarios que aparece debajo de él.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puede un editor agregar información a un Panel de conocimiento?

Al igual que con los resultados de la búsqueda, hay muchos otros factores relacionados con lo que se muestra en el Panel de conocimiento. Los editores que crean contenido en línea, novedoso y relacionado con las noticias de manera consistente tienen mayores posibilidades de aparecer en un Panel de conocimiento.

Los paneles de conocimiento no afectan la clasificación de un editor en la Búsqueda.

¿Cómo puede un editor resolver los "Reclamos que se revisaron" con los que no está de acuerdo?

Los "Reclamos que se revisaron" son reclamos en los que editores verifican los datos de otros colegas con el lenguaje de marcado Verificación de datos y que se determinan mediante algoritmos que poseen carácter autoritativo. Si un editor cree que un reclamo que se revisó es incorrecto, Google recomienda que se comunique con el verificador de datos que lo escribió. Los editores también pueden usar el vínculo para hacer comentarios que aparece en el Panel de conocimiento a fin de denunciar los reclamos que consideren imprecisos.

¿Solo se muestra la pestaña "Reclamos que se revisaron" en los editores que tienen problemas de precisión?

No, la pestaña solo indica que un editor escribe sobre temas que llaman la atención de terceros que verifican datos. Es posible que terceros verifiquen constantemente la precisión del contenido de un editor, incluso si la pestaña de "Reclamos que se revisaron" aparece su panel de conocimiento.