Scoprire quale brano è in riproduzione nelle vicinanze

Puoi chiedere all'Assistente Google di identificare i brani in riproduzione nell'ambiente in cui ti trovi. Puoi riprodurre il brano per farlo identificare all'Assistente Google oppure puoi canticchiare, fischiettare e cantare la melodia di un brano.

Usare l'app Google per identificare il titolo di un brano

Importante:

• Questa funzionalità è disponibile soltanto su iPhone, non su iPad.
  • Alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue o in tutti i paesi.
  1. Apri l'app Google Ricerca Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca l'icona a forma di microfono nella barra di ricerca.
  3. Chiedi "Che canzone è?" o tocca Cerca un brano.
  4. Riproduci un brano oppure canticchia, fischietta o canta la melodia di un brano.
    • Se riproduci un brano, Google lo identificherà.
    • Se canticchi, fischietti o canti, Google identificherà le potenziali corrispondenze del brano. Apporta una selezione per visualizzare la pagina dei risultati di ricerca e ascoltare il brano, leggere il testo o guardare il video musicale.
 If you're new to iPhone, learn how to search for songs.