Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Identifier les titres musicaux diffusés à proximité

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues, dans tous les pays ou sur les appareils Android éligibles.

Demander à l'Assistant Google d'identifier un titre

1. Sur votre appareil Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Hey Google".
  2. Demandez "Quel est ce titre ?".
  3. Diffusez un titre ou fredonnez, sifflotez ou chantez la mélodie.
    • Écouter un titre : l'Assistant Google vous permet d'identifier le titre. Vous pouvez :
      • partager le titre ;
      • visionner la vidéo sur YouTube ;
      • ajouter le titre à une playlist sur YouTube Music Logo YouTube Music.
    • Fredonner, siffloter ou chanter : l'Assistant Google vous permet d'identifier les titres susceptibles de correspondre à la mélodie. Pour accéder à la page de résultats de recherche, sélectionnez l'un d'entre eux. Vous pouvez alors :
      • écouter le titre ;
      • lire les paroles ;
      • regarder le clip musical.

Remarque : L'Assistant Google vous permet uniquement d'identifier les titres contenant des paroles.

Utiliser l'appli Google pour identifier un titre

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Dans la barre de recherche, appuyez sur le micro puis Rechercher une chanson.
  3. Diffusez un titre ou fredonnez, sifflotez ou chantez la mélodie.

Recevoir une notification concernant le titre diffusé (Pixel 2 et modèles ultérieurs)

Sur l'écran de verrouillage, vous pouvez recevoir automatiquement une notification vous indiquant le titre en cours de lecture. Découvrez comment activer la fonctionnalité En écoute.