Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Saber qué canción está sonando cerca de ti

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas, países o dispositivos Android aptos.

Pedirle al Asistente de Google que identifique una canción

1. En tu dispositivo Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Pregunta "¿Cuál es esta canción?".
  3. Reproduce una canción, o bien tararea, silba o canta la melodía.
    • Reproduce una canción: con el Asistente de Google, puedes identificar la canción. Puedes:
      • Compartir la canción.
      • Mirar el vídeo en YouTube.
      • Añadirla a una lista de reproducción de YouTube Music Logotipo de YouTube Music.
    • Tararea, silba o canta: con el Asistente de Google, puedes identificar posibles coincidencias de la canción. Para ver la página de resultados de búsqueda, selecciona una de ellas. Puedes:
      • Escuchar la canción.
      • Leer la letra.
      • Mirar el vídeo musical.

Nota: Con el Asistente de Google, solo puedes identificar canciones con letra.

Usar la aplicación de Google para identificar una canción

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la barra de búsqueda, toca el micrófono y luego Buscar canción.
  3. Reproduce una canción, o bien tararea, silba o canta la melodía.

Recibir notificaciones sobre la canción que se reproduce (Pixel 2 y modelos posteriores)

En la pantalla de bloqueo, puedes recibir automáticamente una notificación en la que se te indicará qué canción está sonando. Consulta cómo activar Está Sonando.