Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo obtener información sobre tus fotos y alrededores

Con Google Lens, puedes averiguar detalles o ejecutar acciones a partir de tus fotos, de los objetos que te rodean o de búsquedas de imágenes.

Notas:

• Lens puede traducir texto a todos los idiomas de Google Traductor.
  • Los resultados de Shopping están disponibles en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Malasia, México, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza y Turquía.

Puedes usar Google Lens desde:

• Google Fotos
  • El Asistente de Google en la mayoría de los teléfonos Android
  • La app de Google en algunos teléfonos Android, como Pixel

Cómo obtener detalles de tus fotos y ejecutar acciones a partir de ellas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Presiona Lens .
  4. Según tu foto, revisa los detalles, realiza una acción o busca productos similares.

Si tomas una foto de lo siguiente:

• Indumentaria y artículos para el hogar: Puedes encontrar productos similares y dónde comprarlos.
  • Códigos de barras: Puedes usar un código de barras para obtener información sobre un producto (por ejemplo, dónde comprarlo).
  • Tarjeta de presentación: Puedes guardar el número de teléfono o la dirección en un contacto.
  • Libro: Puedes obtener un resumen y leer reseñas.
  • Billboard o volante de un evento: Puedes agregar ese evento a tu calendario.
  • Punto de referencia o edificio: Puedes buscar datos históricos o el horario de atención.
  • Pinturas de un museo: Puedes leer sobre los artistas y obtener más información.
  • Plantas o animales: Puedes obtener información sobre especies y razas.

Sugerencia: Para copiar texto, presiona y selecciona las palabras que quieras copiar.

Cómo traducir una captura de pantalla

Importante: Solo puedes traducir capturas de pantalla en los siguientes idiomas:

• Chino
  • Francés
  • Alemán
  • Hebreo
  • Hindi
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español
  1. En el dispositivo, ve al sitio web o la app que quieras traducir.
  2. Toma una captura de pantalla .
  3. Abre la app de Google Fotos Fotos.
  4. Selecciona la captura de pantalla que quieras traducir y, luego, presiona Lens y luego Traducir.

Cómo encontrar y borrar tu actividad de Google Lens

Para buscar y borrar la actividad de Google Lens, ve a la página de Lens en Mi actividad. Cómo controlar lo que se guarda en tu Cuenta de Google

Si no quieres que se guarde la actividad de Google Lens en tu Cuenta de Google, desactiva Actividad web y de aplicaciones. Cómo encontrar y controlar la Actividad web y de aplicaciones