Recibir información sobre fotos y elementos de tu entorno

Puedes ver detalles o realizar acciones en tus fotos, objetos de tu alrededor y búsquedas de imágenes con Google Lens.

Notas:

• Google Lens está disponible en alemán, coreano, español, francés, inglés, italiano, japonés y portugués.
  • Lens puede traducir texto a todos los idiomas del Traductor de Google.
  • Los resultados de Shopping están disponibles en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Malasia, México, Nueva Zelanda, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Turquía y Reino Unido.

Puedes usar Google Lens con Google Fotos o la aplicación de Google, pero no con tu cámara ni con el Asistente de Google.

Conseguir información sobre tus fotos y hacer cosas con ellas

• En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  • Selecciona una foto.
  • Toca Google Lens .
  • En función de la foto, consulta los detalles o realiza una acción.

Esto es lo que sucede si haces una foto de estos elementos:

• Una tarjeta de visita: guardas el número de teléfono o la dirección de un contacto.
  • Un libro: obtienes un resumen y lees comentarios.
  • Un folleto o cartel de un evento: añades el evento a tu calendario.
  • Un punto de referencia o edificio: consultas los datos históricos, el horario de apertura y otra información.
  • Un cuadro de un museo: lees sobre el artista y obtienes más información.
  • Una planta o animal: obtienes información sobre especies y razas.

Consejo: Si quieres copiar texto, selecciona y mantén pulsadas las palabras que quieras copiar.

Encontrar información sobre los elementos que te rodean

Nota: Google Lens en la aplicación de Google solo está disponible en inglés.

1. En tu iPhone, abre la aplicación de Google.
  2. En la barra de búsqueda, toca Google Lens .
    • Si es la primera vez que usas Google Lens, toca Activar cámara para usar Lens.
  3. En la pantalla, toca el elemento.
    • Si quieres seleccionar texto: toca una palabra, luego vuelve a tocarla y arrastra los puntos azules.
  4. En la parte inferior, toca un resultado o Buscar.

Encontrar información sobre los resultados en la búsqueda de imágenes

1. En tu teléfono o tablet, ve a images.google.com y busca una imagen.
  2. Toca un resultado de imagen.
  3. Toca Google Lens .
  4. Si ves un punto blanco, tócalo. De lo contrario, con el dedo o un lápiz óptico, rodea con un círculo parte de la imagen.
  5. Toca un resultado de imagen.
  6. Si quieres salir de Google Lens y volver a la búsqueda de imágenes, toca Cerrar Cerrar.

Nota: Google Lens solo se puede usar en la búsqueda de imágenes fijas. No funcionará con imágenes ofensivas. Descubre cómo buscar imágenes.

Ver y eliminar la actividad de Google Lens

Si quieres consultar y eliminar tu actividad de Google Lens, ve a la página de Lens de Mi Actividad. Más información sobre cómo controlar lo que se guarda en tu cuenta de Google

Si no quieres que tu actividad de Google Lens se guarde en tu cuenta de Google, desactiva la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones. Más información sobre cómo ver y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones