Adicionar, organizar ou compartilhar livros

Você pode colecionar livros e revistas em uma biblioteca pessoal no Google Livros.

Adicionar livros à biblioteca

1. Acesse o Google Livros.
  2. Clique em Minha biblioteca.
  3. Escolha uma categoria, como "Favoritos" ou "Ler agora".
  4. Clique em Configurações Configurações depois Adicionar por ISBN ou ISSN.
  5. Digite os ISBNs ou ISSNs dos livros ou revistas que você quer adicionar.
  6. Clique em Adicionar livros.

Adicionar um livro que você já está consultando

1. Na parte superior da tela, aponte para Adicionar à biblioteca.
  2. Clique em uma categoria.

Remover livros da biblioteca

1. Acesse o Google Livros.
  2. Clique em Minha biblioteca.
  3. Escolha a categoria onde o livro está.
  4. Sob o livro ou revista que você quer remover, clique em Remover.
  5. Confirme sua decisão.

Organizar os livros em categorias

Você pode ter diferentes categorias, chamadas estantes, em sua biblioteca. Algumas categorias já foram criadas, mas você pode adicionar outras.

Crie uma categoria
  1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique em Minha biblioteca.
  4. À esquerda, clique em Nova estante.
  5. Insira um nome.
  6. Opcional : se você não quiser que outras pessoas vejam essa categoria, selecione Tornar particular.
  7. Clique em Criar estante.
Excluir uma categoria

Você pode excluir categorias que criou. Ao excluir uma categoria, você exclui os livros, marcadores e anotações que estão dentro dela.

1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique em Minha biblioteca.
  4. Escolha uma categoria que você quer excluir.
  5. Clique em Configurações Configurações depois Excluir estante.
  6. Confirme sua decisão.

Compartilhar livros da sua biblioteca

É possível tornar públicos os livros da sua biblioteca para que outras pessoas possam vê-los.

1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Clique em Minha biblioteca.
  4. À esquerda, se você vir "Seu Perfil do Google não está vinculado ao Google Livros", clique em Mostrar meu perfil ao lado dos meus dados públicos do Google Livros.
  5. À esquerda, clique em uma categoria.
  6. Clique em Configurações Configurações depois Editar propriedades.
  7. Ao lado de "Visibilidade", clique em Tornar pública.
  8. Clique em Salvar.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.