Criar uma biblioteca no Google Livros

É possível organizar livros e revistas em uma biblioteca.

Adicionar livros ou revistas à sua biblioteca

1. Acesse o Google Livros.
  2. Clique em Minha biblioteca.
  3. Escolha uma estante na sua biblioteca.
  4. Clique em Configurações Configurações depois Adicionar por ISBN ou ISSN.
  5. Digite os ISBNs ou ISSNs dos livros ou revistas que você deseja adicionar.
  6. Clique em Adicionar livros.

Criar uma estante

É possível ter diferentes estantes na sua biblioteca do Google Livros. Algumas estantes já foram criadas para você, mas é possível adicionar mais delas.

Criar uma estante
  1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto sup dir, clique em Fazer login.
  3. Na parte inferior da tela, clique e Minha biblioteca.
  4. À esquerda da sua Biblioteca, clique em Nova estante.
  5. Digite um nome para sua estante.
  6. Opcional: para ocultar essa estante, selecione Tornar particular.
  7. Clique em Criar estante.
Excluir uma estante

Se você excluir uma estante, todos os livros, marcadores e anotações dentro dela também serão excluídos.

1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto sup dir, clique em Fazer login.
  3. Selecione Minha biblioteca.
  4. Escolha uma estante que você queria excluir.
  5. Clique em Configurações Configurações depois Excluir estante.
  6. Clique novamente em Excluir estante.

Observação: não é possível excluir suas estantes padrão.

Compartilhar livros na sua biblioteca

É possível tornar os livros na sua biblioteca públicos para que outras pessoas possam vê-los.

1. Acesse o Google Livros.
  2. No canto sup dir, clique em Fazer login.
  3. Clique em Minha biblioteca.
  4. Se sua Conta do Google não estiver vinculada à sua conta do Google Livros, clique em Mostrar meu Perfil próximo aos meus dados públicos do Google Livros à esquerda.
  5. À esquerda, clique no nome de uma estante.
  6. Clique em Configurações Configurações depois Editar propriedades.
  7. Ao lado de "Visibilidade", clique em Tornar pública.
  8. Clique em Salvar.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie é especialista na Pesquisa Google e autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre esta página para ela.