Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Aggiungere, organizzare o condividere libri

Con Google Libri puoi raccogliere libri e riviste in una biblioteca personale.

Aggiungere libri alla biblioteca

1. Apri Google Libri.
  2. Fai clic su Biblioteca personale.
  3. Scegli uno scaffale, ad esempio, "Preferiti" o "In lettura".
  4. Fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Aggiungi per codice ISBN o ISSN.
  5. Inserisci i codici ISBN o ISSN dei libri o delle riviste da aggiungere.
  6. Fai clic su Aggiungi libri.

Aggiungere un libro che si sta esaminando

1. Nella parte superiore dello schermo, passa il mouse sopra Aggiungi alla mia raccolta.
  2. Fai clic su uno scaffale.

Rimuovere libri dalla biblioteca

1. Apri Google Libri.
  2. Fai clic su Biblioteca personale.
  3. Fai clic sul titolo dello scaffale in cui si trova il libro.
  4. Sotto il libro o la rivista da rimuovere, fai clic su Rimuovi.
  5. Conferma la selezione.

Organizzare i libri in scaffali

Puoi organizzare la tua biblioteca suddividendola in scaffali. Alcuni scaffali sono già stati definiti, ma puoi aggiungerne altri.

Creare uno scaffale
  1. Apri Google Libri.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Biblioteca personale.
  4. A sinistra, fai clic su Nuovo scaffale.
  5. Inserisci un nome.
  6. Facoltativo: se non vuoi che lo scaffale sia visibile ad altri, seleziona Imposta come privato.
  7. Fai clic su Crea scaffale.
Come eliminare uno scaffale

Gli scaffali creati possono essere eliminati. Se elimini uno scaffale, verranno rimossi anche gli eventuali libri, le etichette e le note che contiene.

1. Apri Google Libri.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Biblioteca personale.
  4. Scegli uno scaffale da eliminare.
  5. Fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Elimina scaffale.
  6. Conferma la selezione.

Condividere i libri della biblioteca

Puoi impostare gli scaffali della tua biblioteca come pubblici e renderli visibili agli altri.

1. Apri Google Libri.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Biblioteca personale.
  4. A sinistra, se appare il messaggio "Il tuo profilo Google non è collegato a Google Libri", fai clic su Mostra il mio profilo accanto ai miei dati pubblici di Google Libri.
  5. A sinistra, fai clic su uno scaffale.
  6. Fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Modifica proprietà.
  7. Accanto alla voce "Visibilità", fai clic su Imposta come pubblico.
  8. Fai clic su Salva.