Creare una biblioteca in Google Libri

Puoi organizzare libri e riviste in una biblioteca.

Aggiungere libri o riviste alla tua biblioteca

1. Apri Google Libri.
  2. Fai clic su La mia biblioteca.
  3. Scegli uno scaffale nella tua biblioteca.
  4. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Aggiungi per codice ISBN o ISSN.
  5. Inserisci i codici ISBN o ISSN dei libri o delle riviste da aggiungere.
  6. Fai clic su Aggiungi libri.

Creare uno scaffale

Puoi organizzare la tua biblioteca in Google Libri creando diversi scaffali. Alcuni sono già presenti, ma puoi aggiungerne altri.

Come creare uno scaffale
  1. Apri Google Libri.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. In basso, fai clic su La mia biblioteca.
  4. Sul lato destro della biblioteca, fai clic su Nuovo scaffale.
  5. Inserisci un nome per lo scaffale.
  6. Facoltativo. Per nascondere lo scaffale, seleziona Imposta come privato.
  7. Fai clic su Crea scaffale.
Come eliminare uno scaffale

Se elimini uno scaffale, vengono eliminati anche tutti i libri, le etichette e le note che contiene.

1. Apri Google Libri.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Seleziona La mia biblioteca.
  4. Scegli lo scaffale da eliminare.
  5. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Elimina scaffale.
  6. Fai clic di nuovo su Elimina scaffale.

Nota. Gli scaffali predefiniti non possono essere eliminati.

Condividere i libri della biblioteca

Puoi impostare gli scaffali della tua biblioteca come pubblici e permettere ad altre persone di visualizzarli.

1. Apri Google Libri.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su La mia biblioteca.
  4. Se il tuo account Google non è collegato al tuo account Google Libri, fai clic a sinistra su Mostra il mio profilo accanto ai miei dati pubblici di Google Libri.
  5. A sinistra, fai clic sul nome di uno scaffale.
  6. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Modifica proprietà.
  7. In corrispondenza della voce "Visibilità" fai clic su Imposta come pubblico.
  8. Fai clic su Salva.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie è un'esperta di Ricerca Google e autrice di questa pagina. Lascia qui di seguito il feedback sulla pagina.