Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo agregar, organizar o compartir libros

Puedes coleccionar libros y revistas en una biblioteca personal en Google Libros.

Cómo agregar libros a la biblioteca

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi biblioteca.
  3. Elige una estantería, como "Favoritos" o "Leyendo ahora".
  4. Haz clic en Configuración Configuración y luego Agregar por ISBN o ISSN.
  5. Ingresa los códigos ISBN o ISSN de los libros o las revistas que quieras agregar.
  6. Haz clic en Agregar libros.

Cómo agregar un libro que ya estás viendo

1. En la parte superior de la pantalla, coloca el cursor sobre Agregar a mi biblioteca.
  2. Haz clic en una estantería.

Cómo quitar libros de la biblioteca

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi biblioteca.
  3. Haz clic en el título de la estantería donde se encuentra el libro.
  4. Haz clic en Quitar junto al libro o la revista que quieres quitar.
  5. Confirma tu decisión.

Cómo organizar los libros en estanterías

Puedes tener varias estanterías en tu biblioteca. Algunas ya están creadas, pero puedes agregar más.

Cómo crear una estantería
  1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Haz clic en Mi biblioteca.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Nueva estantería.
  5. Ingresa un nombre.
  6. Opcional: Si no quieres que otras personas vean esta estantería, selecciona Hacer privada.
  7. Haz clic en Crear estantería.
Cómo borrar una estantería

Puedes borrar las estanterías que creaste. Cuando borras una estantería, también se borran los libros, las etiquetas y las notas que hay adentro.

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Haz clic en Mi biblioteca.
  4. Selecciona una estantería que quieras borrar.
  5. Haz clic en Configuración Configuración y luego Borrar estantería.
  6. Confirma tu decisión.

Cómo compartir los libros de tu biblioteca

Puedes configurar las estanterías de tu biblioteca como públicas para que otras personas puedan verlas. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Haz clic en Mi biblioteca.
  4. En la parte izquierda, si ves "Tu perfil de Google no está vinculado a Google Libros", haz clic en Mostrar mi perfil junto a mis datos públicos de Google Libros.
  5. En la parte izquierda, haz clic en una estantería.
  6. Haz clic en Configuración Configuración y luego Editar propiedades.
  7. Junto a "Visibilidad", haz clic en Hacer pública.
  8. Haz clic en Guardar.