Crea una biblioteca en Google Libros

Puedes organizar libros y revistas en una biblioteca.

Cómo agregar libros o revistas a tu biblioteca

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi biblioteca.
  3. Elige una estantería de tu biblioteca.
  4. Haz clic en Configuración Configuración y luego Agregar por ISBN o ISSN.
  5. Ingresa los códigos ISBN o ISSN de los libros o las revistas que quieras agregar.
  6. Haz clic en Agregar libros.

Cómo crear una estantería

Puedes tener varias estanterías en tu biblioteca de Google Libros. Si bien algunas se crean de forma predeterminada, puedes agregar otras manualmente.

Cómo crear una estantería
  1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mi biblioteca.
  4. En el lado izquierdo de la biblioteca, haz clic en Estantería nueva.
  5. Elige un nombre para el elemento.
  6. Opcional: Para ocultar la estantería, selecciona Hacer privada.
  7. Haz clic en Crear estantería.
Cómo borrar una estantería

Si borras una estantería, también se borrarán todos los libros, las etiquetas y las notas que contenga. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Selecciona Mi biblioteca.
  4. Elige la estantería que quieras borrar.
  5. Haz clic en Configuración Configuración y luego Eliminar estantería.
  6. Haz clic en Eliminar estantería de nuevo.

Nota: No puedes borrar las estanterías predeterminadas.

Cómo compartir los libros de tu biblioteca

Puedes configurar las estanterías de tu biblioteca como públicas para que otras personas puedan verlas. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Haz clic en Mi biblioteca.
  4. Si tu cuenta de Google no está vinculada a tu cuenta de Google Libros, ve hacia el lado izquierdo y haz clic en Mostrar mi perfil junto a mis datos públicos de Google Libros.
  5. En el lado izquierdo, haz clic en el nombre de una estantería.
  6. Haz clic en Configuración Configuración y luego Editar propiedades.
  7. Junto a "Visibilidad", haz clic en Hacer pública.
  8. Haz clic en Guardar.