Añadir, organizar o compartir libros

Puedes recopilar libros y revistas en una colección personal en Google Libros.

Añadir libros a tu colección

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi colección.
  3. Elige una categoría, como "Favoritos" o "Leyendo ahora".
  4. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Añadir por ISBN o ISSN.
  5. Introduce los ISBN o ISSN de los libros o las revistas que quieras añadir.
  6. Haz clic en Añadir libros.

Añadir un libro que ya estás viendo

1. En la parte superior de la pantalla, pon el cursor encima de Añadir a Mi colección.
  2. Haz clic en una categoría.

Quitar libros de tu colección

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi colección.
  3. Elige la categoría donde está el libro.
  4. Debajo del libro o la revista que quieras quitar, haz clic en Eliminar.
  5. Confirma tu decisión.

Organizar los libros por categorías

Puedes tener varias categorías en tu colección, también llamadas "estanterías". Ya hay algunas categorías creadas, pero puedes añadir más.

Crear una categoría
  1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Mi colección.
  4. En la izquierda, haz clic en Estantería nueva.
  5. Introduce un nombre.
  6. Opcional: Si no quieres que otras personas vean esta categoría, selecciona Hacer privada.
  7. Haz clic en Crear estantería.
Eliminar una categoría

Puedes eliminar las categorías que hayas creado. Al eliminar una categoría, se eliminan los libros, las etiquetas y las notas que haya en ella.

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Mi colección.
  4. Elige la categoría que quieras eliminar.
  5. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Eliminar estantería.
  6. Confirma tu decisión.

Compartir libros de tu colección

Puedes hacer públicas las estanterías de tu colección para que los demás las vean.

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Mi colección.
  4. En la izquierda, si figura el aviso "Tu perfil de Google no está vinculado a Google Libros", haz clic en Mostrar mi perfil junto a mis datos públicos de Google Libros.
  5. En la izquierda, haz clic en una categoría.
  6. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Editar propiedades.
  7. Junto a "Visibilidad", haz clic en Hacer pública.
  8. Haz clic en Guardar.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.