Crear una colección en Google Libros

Puedes organizar libros y revistas en una colección.

Añadir libros o revistas a tu colección

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi colección.
  3. Elige una estantería de la colección.
  4. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Añadir por ISBN o ISSN.
  5. Introduce los ISBN o ISSN de los libros o las revistas que quieras añadir.
  6. Haz clic en Añadir libros.

Crear una estantería

Puedes tener varias estanterías en tu colección de Google Libros. Hay algunas predeterminadas, pero puedes añadir más.

Crear una estantería
  1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mi colección.
  4. En el lado izquierdo de tu colección, haz clic en Estantería nueva.
  5. Introduce un nombre para la estantería.
  6. Opcional: Para ocultar la estantería, selecciona Hacer privada.
  7. Haz clic en Crear estantería.
Eliminar una estantería

Si eliminas una estantería, los libros, las etiquetas y las notas que haya en ella se eliminarán también.

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Selecciona Mi colección.
  4. Elige la estantería que quieras eliminar.
  5. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Eliminar estantería.
  6. Vuelve a hacer clic en Eliminar estantería.

Nota: No puedes eliminar las estanterías predeterminadas.

Compartir libros de tu colección

Puedes hacer públicas las estanterías de tu colección para que los demás las vean.

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Mi colección.
  4. Si tu cuenta de Google no está asociada a la de Google Libros, en la parte izquierda, haz clic en Mostrar mi perfil junto a mis datos públicos de Google Libros.
  5. En la parte izquierda, haz clic en el nombre de la estantería.
  6. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Editar propiedades.
  7. Junto a "Visibilidad", haz clic en Hacer pública.
  8. Haz clic en Guardar.
Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.