Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Procurar emprego no Google

Você pode usar o Google para encontrar oportunidades de emprego. Por exemplo, você pode pesquisar  vagas perto de mim ou vagas em finanças sem experiência prévia.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os idiomas ou países.

Fonte dos dados

As vagas vêm diretamente de empregadores e sites de empregos em toda a Web.

Para fornecer mais informações ao usuário, o Google pode identificar automaticamente detalhes como benefícios, tipo de contrato e seguro de saúde na descrição das vagas. Essas informações podem ser usadas em diferentes recursos de pesquisa de vagas, como ícones de atributo.

Pesquisar vagas

Pesquisar por local

• Encontre vagas perto de você: pesquise vagas sem uma localização, como vagas de garçom. Ou digite vagas de garçom perto de mim.
  • Encontre vagas em outro lugar: adicione o local à sua pesquisa. Por exemplo, vagas de caixa em São Paulo.
  • Encontre vagas em que você possa trabalhar de casa: pesquise trabalhar em casa ou vagas específicas. Por exemplo,  vagas de atendimento ao cliente para trabalhar em casa. Você também pode usar o filtro "Trabalho de casa" para encontrar vagas desse tipo.
  • Para especificar ainda mais os resultados, use os filtros.

Pesquisar por especialização ou área de estudo

Importante: este recurso está disponível apenas nos EUA.

1. Acesse o Google.
  2. Pesquise uma vaga.
    • Sem especificar um local: pesquise vagas para formados em biologia.
    • Em um local específico: pesquise vagas no Rio de Janeiro para formados em economia.
  3. Para filtrar a pesquisa, acima das informações de vagas disponíveis, selecione uma ocupação.

Limitar sua pesquisa

1. Acesse o Google. Pesquise uma vaga.
  2. Na caixa azul, toque ou clique em Vagas.
  3. Para especificar os resultados, use os filtros.

Dica: se você estiver pesquisando em inglês e a "Atividade na Web e de apps" estiver ativada, poderá filtrar os resultados para vagas novas para você com base na sua atividade de pesquisas anteriores no Google. Aprenda a controlar sua "Atividade na Web e de apps".

Ver vagas de um site específico

1. Acesse o Google. Pesquise uma vaga.
  2. Na caixa azul, toque ou clique em uma vaga.
  3. Em "Aplicar", toque ou clique em um site de emprego.

Pesquisar por código da especialidade ocupacional militar (MOS, na sigla em inglês)

Se você é ou será um veterano militar dos EUA, pode encontrar vagas civis que correspondam às suas habilidades militares. Use seu MOS, AFSC ou NEC.

Atualmente, é possível procurar vagas pelo MOS em inglês, somente para empregos nos EUA. Você pode pesquisar enquanto está em alguns outros países, incluindo: África do Sul, Argentina, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Espanha, Índia, México, Nigéria, Quênia e Reino Unido.

1. Acesse o Google.
  2. Pesquise uma vaga.
    • Se você estiver nos EUA, pesquise jobs for veterans (vagas para veteranos).
    • Se você estiver fora dos EUA, inclua um local nos EUA, como jobs for veterans in Texas (vagas para veteranos no Texas).
  3. Na caixa azul, insira seu código MOS, como 11B.

Ver tempos de deslocamento diário

Você pode ver quanto tempo leva para ir da sua casa até o local da vaga de emprego.

1. Definir seu endereço de casa. Se você não definir seu endereço, o Google tentará mostrar os tempos de deslocamento da sua localização atual até o trabalho.
  2. Acesse o Google. Pesquise uma vaga.
  3. Na caixa azul, toque ou clique em Vagas.
  4. Abaixo do título de uma vaga, procure o ícone Tempo do deslocamento diário Tempo do deslocamento diário. Se nenhum tempo for exibido, essa informação não está disponível para a vaga em questão.

Salvar uma vaga

1. Acesse o Google. Pesquise uma vaga.
  2. Na caixa azul, toque ou clique em Vagas.
  3. Ao lado da vaga, toque ou clique em Salvar Adicionar a.

Dica: para ver suas vagas salvas, procure uma vaga e clique ou toque em Salvas.

Adicionar vagas ao Google

Se sua empresa tiver vagas abertas, saiba como fazer com que elas sejam encontradas no Google.