Rechercher des offres d'emploi sur Google

Vous pouvez trouver des offres d'emploi partout aux États-Unis sur Google. Par exemple, vous pouvez lancer une recherche en saisissant les termes jobs near me ou entry-level jobs in finance.

D'où proviennent les offres d'emploi ?

Les offres d'emploi proviennent directement des employeurs et des sites de recherche d'emploi sur le Web. Dès que ces sites publient de nouvelles offres d'emploi, celles-ci sont ajoutées à Google.

Rechercher des emplois

Rechercher par lieu

• Rechercher des offres d'emploi près de chez vous : effectuez une recherche sans préciser le lieu, par exemple, server jobs. Ou encore : server jobs near me.
  • Rechercher des offres d'emploi ailleurs : ajoutez le lieu relatif à votre recherche. Par exemple, cashier jobs in los angeles.

Affiner votre recherche

1. Accédez à Google. Recherchez un emploi.
  2. Dans le cadre bleu, appuyez ou cliquez sur Offres d'emploi.
  3. Pour affiner votre recherche, utilisez les filtres.

Consulter les offres d'emploi d'un site Web spécifique

1. Accédez à Google. Recherchez un emploi.
  2. Sous le cadre bleu, appuyez ou cliquez sur une offre d'emploi.
  3. Sous "Postuler", appuyez ou cliquez sur un site d'offres d'emploi.

Rechercher par code de spécialité militaire (MOS)

Si vous êtes ou allez devenir un ancien combattant de l'armée américaine, vous pouvez trouver des emplois civils correspondant à vos compétences militaires. Vous pouvez utiliser vos codes MOS, AFSC ou NEC.

Actuellement, vous pouvez rechercher des offres d'emploi par code MOS en anglais, uniquement pour les emplois aux États-Unis. Vous pouvez lancer des recherches depuis d'autres pays, y compris : Afrique du Sud, Argentine, Brésil, Canada, Chili, Colombie, Espagne, Inde, Kenya, Mexique, Nigeria et Royaume-Uni.

1. Accédez à Google.
  2. Recherchez des emplois.
    • Si vous êtes aux États-Unis, recherchez jobs for veterans.
    • Si vous êtes en dehors des États-Unis, spécifiez un lieu aux États-Unis, par exemple, jobs for veterans in Texas.
  3. Dans le cadre bleu, saisissez votre code MOS, par exemple, 11B.

Obtenir les temps de trajet

Vous pouvez connaître le temps de trajet entre votre domicile et un lieu de travail.

1. Définissez votre adresse personnelle (en savoir plus). Si vous ne définissez pas votre adresse, Google tente d'afficher les temps de trajet entre votre position actuelle et le lieu de travail en question.
  2. Accédez à Google. Recherchez un emploi.
  3. Dans le cadre bleu, appuyez ou cliquez sur Offres d'emploi.
  4. Sous le titre d'une offre d'emploi, recherchez le temps de trajet Temps de trajet domicile-travail. Si vous ne voyez pas cette information, cela signifie qu'elle n'est pas disponible pour cette offre d'emploi.

Enregistrer une offre d'emploi

1. Accédez à Google. Recherchez un emploi.
  2. Dans le cadre bleu, appuyez ou cliquez sur Offres d'emploi.
  3. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer Ajouter à à côté de l'offre en question.

Astuce : Pour accéder aux offres d'emploi déjà enregistrées, recherchez une nouvelle offre, puis cliquez ou appuyez sur Éléments enregistrés.

Ajouter vos offres d'emploi à Google

Si votre entreprise propose des offres d'emploi, découvrez comment les rendre accessibles sur Google.