Buscar empleo con la Búsqueda de Google

Puedes encontrar ofertas de empleo en todo EE. UU. con Google. Por ejemplo, puedes buscar: jobs near me (empleo cerca de mí) o entry-level jobs in finance (empleo en el sector financiero para principiantes).

De dónde provienen las ofertas de empleo

Las ofertas de empleo provienen directamente de las empresas y de sitios web de empleo de la Web. Las nuevas vacantes que publican estos sitios web se añaden a Google al instante.

Buscar empleo

Buscar por ubicación

• Buscar empleo cerca de ti: busca trabajo sin ubicación concreta, como server jobs (ofertas de empleo de camarero). También puedes introducir server jobs near me (ofertas de empleo de camarero cerca de mí).
  • Buscar empleo en otro lugar: añade la ubicación en la que quieras buscar. Por ejemplo, cashier jobs in los angeles (ofertas de empleo de cajero en Los Ángeles).

Limitar los resultados de la búsqueda

1. Ve a Google. Busca un trabajo.
  2. En el cuadro azul, toca o haz clic en Empleos.
  3. Para acotar los resultados, usa los filtros.

Ver ofertas de empleo de un sitio web específico

1. Ve a Google. Busca un trabajo.
  2. En el cuadro azul, toca o haz clic en una oferta de empleo.
  3. En "Solicitar", toca o haz clic en un sitio web de empleo.

Buscar por código de especialidad militar (MOS)

Si eres o serás veterano del ejército de EE. UU., puedes buscar empleos civiles que coincidan con tus habilidades militares. Puedes usar tu MOS, AFSC o NEC.

Solo puedes usar tu código MOS para buscar empleo en EE. UU. y en inglés. Sin embargo, puedes hacer este tipo de búsquedas desde otros países, como Argentina, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, España, India, Kenia, México, Nigeria, Reino Unido y Sudáfrica.

1. Ve a Google.
  2. Busca trabajos.
    • Si estás en Estados Unidos, busca jobs for veterans (empleo para veteranos).
    • Si estás fuera de EE. UU., incluye una ubicación de EE. UU., como jobs for veterans in Texas (empleo para veteranos en Texas).
  3. En el cuadro azul, introduce tu código MOS, como 11B.

Recibir información sobre la duración de los desplazamientos

Puedes ver cuánto tiempo tardarías en ir de tu casa a los lugares de trabajo.

1. Configura la dirección de casa. Obtén más información sobre cómo hacerlo. Si no la configuras, Google intenta mostrar la duración de los desplazamientos entre tu ubicación actual y el lugar de trabajo.
  2. Ve a Google. Busca un trabajo.
  3. En el cuadro azul, toca o haz clic en Empleos.
  4. Debajo del puesto que te interese, consulta la duración del desplazamiento Duración del desplazamiento. Si no aparece, significa que esta información no está disponible para esa oferta de empleo.

Guardar una oferta de empleo

1. Ve a Google. Busca un trabajo.
  2. En el cuadro azul, toca o haz clic en Empleos.
  3. Junto a la oferta de empleo que te interesa, toca o haz clic en Guardar Añadir a.

Consejo: Para consultar las ofertas de empleo que has guardado, busca una oferta y, a continuación, toca o haz clic en Guardados.

Añadir ofertas de empleo a Google

Si tu empresa tiene alguna vacante, consulta cómo hacer que los usuarios encuentren tus ofertas de empleo en Google.