Ajouter des liens, des images et d'autres éléments issus des résultats de recherche aux Collections

Vous pouvez ajouter des liens et des images issus des résultats de recherche Google aux Collections pour les retrouver rapidement par la suite.

Lorsque vous effectuez des recherches sur Google à partir de votre ordinateur, vous pouvez enregistrer des images dans des listes.

Ajouter une image à une collection

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte Google.
  3. Effectuez une recherche.
  4. En haut de la page, cliquez sur Images.
  5. Cliquez sur l'image que vous souhaitez enregistrer puis Enregistrer Ajouter à.

Supprimer une image d'une collection

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com.
  2. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte Google.
  3. Effectuez une recherche.
  4. En haut de la page, cliquez sur Images.
  5. En haut à droite, cliquez sur Afficher les images enregistrées.
  6. Cliquez sur la collection dont vous souhaitez supprimer une image puis Sélectionner.
  7. Sélectionnez les images que vous souhaitez supprimer puis Supprimer Supprimer.