Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Corrigir problemas com o "Ok Google"

Resolver problemas em smartphones e tablets Android

Se o Google Assistente não funcionar ou não responder ao “Ok Google” no seu dispositivo Android, verifique se o Google Assistente, o Ok Google e o Voice Match estão ativados:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Assistente Assistente e diga "Configurações do Google Assistente".
  2. Em "Configurações mais usadas", toque em Voice Match.
  3. Ative o Ok Google e configure o Voice Match.

Para receber mais ajuda ou resolver problemas em iPhones ou iPads, veja como corrigir problemas em um smartphone ou tablet.

Dica: se você tiver feito login em uma conta do Google Workspace for Education no seu dispositivo e não conseguir ativar o "Ok Google", talvez o administrador tenha desativado as configurações necessárias para esse recurso funcionar. Entre em contato com o administrador para saber mais.

Resolver problemas de alto-falantes, smart displays e Despertadores inteligentes

Verifique o alto-falante, o smart display ou o Despertador inteligente com problemas.

1. Confira se ele está conectado e ligado.
  2. Confira se está conectado à Internet e à mesma rede Wi-Fi do dispositivo móvel.
  3. Verifique se o microfone está ligado:
    • Alto-falantes (exceto Google Home), smart displays ou Despertadores inteligentes: na parte traseira do dispositivo, confira se a chave do microfone está ativada. Quando o microfone está desligado, ela geralmente fica laranja ou vermelha.
    • Google Home: na parte traseira do alto-falante, pressione o botão para ativar ou desativar o microfone. O Assistente vai indicar se você ativou ou desativou o som.

Para receber mais ajuda com os alto-falantes, smart displays e Despertadores inteligentes, saiba como corrigir problemas em um alto-falante, smart display ou Despertador inteligente ou ajustar a sensibilidade do Google Assistente ao "Ok Google".