Abrir páginas rapidamente com o visualizador de AMP do Google

É possível navegar rapidamente pela Web no seu smartphone ou tablet com o visualizador de Accelerated Mobile Pages (AMP) do Google.

Ver a página original no site do editor

1. Em uma página AMP, toque em Mais Mais.
  2. Toque em Copiar link.
  3. Abra seu navegador, como o Chrome.
  4. Cole o link no navegador.

Como o visualizador de AMP do Google funciona

Para tornar as páginas AMP ainda mais rápidas, o Google as salva no cache de AMP do Google. Quando você abre uma página AMP, o Google envia a página em cache para você.

Quando você usa o visualizador de AMP do Google, o Google e o editor que criou a página AMP podem coletar dados sobre você. Os editores podem usar cookies para vincular sua atividade nas páginas deles no visualizador à sua atividade nos sites deles fora do visualizador. Para redefinir essa vinculação, você pode excluir os cookies do editor e do Google. Saiba como limpar o cache e os cookies.

A coleta de dados feita pelo Google é regida pela Política de Privacidade do Google.

A coleta de dados feita pelo editor é regida pela Política de Privacidade do editor.