Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo abrir rápidamente páginas con el Visor de AMP de Google

Puedes navegar rápidamente por la Web desde el teléfono o la tablet con el Visor de AMP de Google.

Cómo acceder a la página original del sitio del publicador

1. En la parte superior izquierda de una página de AMP, presiona Información Información También puedes mantener presionada la URL cerca del ícono de rayo de AMP .
  2. Copia el vínculo.
  3. Abre un navegador, como Chrome.
  4. Pega el vínculo en el navegador.

Cómo funciona el Visor de AMP de Google

Para que las páginas de AMP se abran más rápido, Google las guarda en la caché de AMP de Google. Cuando abres una página de AMP, Google te envía la versión almacenada en caché.

Si una página web tiene el mensaje "Publicado por Google" en su título o el ícono de rayo  de AMP, es una página AMP.

Cuando usas el Visor de AMP de Google ocurre lo siguiente:

• Tanto Google como el publicador que creó la página de AMP pueden recopilar datos sobre ti.
  • Todos los datos que los publicadores recopilan cuando visitas su página de AMP son los mismos que recopilarían si visitaras el sitio web original.
  • Los publicadores pueden usar cookies para vincular tu actividad en sus páginas en el Visor con tu actividad en sus sitios web fuera del Visor. Para desvincular tu actividad, puedes borrar las cookies de Google y del publicador. Obtén información sobre cómo borrar la caché y las cookies.

La recopilación de datos por parte de Google está regida por nuestra Política de Privacidad.

La recopilación de datos por parte del publicador está regida por su Política de Privacidad.