Abrir páginas rápidamente con el visor de AMP de Google

Puedes navegar rápidamente por Internet desde tu teléfono o tablet con el visor de Accelerated Mobile Pages (AMP) de Google.

Ver la página original en el sitio web del editor

1. En una página AMP, toca Más Más.
  2. Toca Copiar enlace.
  3. Abre un navegador; por ejemplo, Chrome.
  4. Pega el enlace en el navegador.

Cómo funciona el visor de AMP de Google

Para que las páginas AMP se abran aún más rápido, Google las guarda en su caché de AMP. Cuando abres una página AMP, Google te envía la página almacenada en la caché.

Si utilizas este visor, es posible que Google y el editor que creó la página AMP recojan datos sobre ti. Los editores pueden usar cookies para vincular la actividad que realizas en sus páginas usando el visor con la actividad que realizas en su sitio web sin usar el visor. Para borrar este vínculo, puedes eliminar las cookies del editor y de Google. Más información sobre cómo borrar la caché y las cookies

La recogida de datos que lleva a cabo Google se rige por su política de privacidad.

Asimismo, la recogida de datos que lleva a cabo el editor se rige por su política de privacidad.