Gerenciar páginas da Web no Google app

Quando você pesquisa na Web com o Google app, pode abrir páginas sem um navegador. Isso significa que você pode:

• abrir links de resultados da pesquisa mais rapidamente;
  • ficar no Google app;
  • copiar, compartilhar ou reabrir um link no navegador.

Abrir uma página da Web no Google app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Faça uma pesquisa.
  3. Toque em um link de resultado da pesquisa.
    • Uma página da Web será aberta dentro do Google app.

Ativar ou desativar a opção "Abrir páginas da Web no Google app"

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Menu e Configurações e Contas e privacidade.
  3. Ative ou desative a opção Abrir páginas da Web no Google app.

Encontrar páginas da Web ou resultados recentes

Quando você abrir páginas da Web ou pesquisar no Google app, poderá ver os resultados da última semana no dispositivo.

Importante: quando você remove uma página da Web de "Recentes", ela não é excluída do seu histórico de pesquisa. Aprenda a gerenciar o histórico de pesquisa.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Recentes.
    • Para ver suas páginas da Web abertas: deslize para a esquerda ou para a direita.
    • Para remover uma página da Web de "Recentes": deslize para cima na página.

Desativar "Recentes"

Se não quiser ver páginas da Web ou resultados da pesquisa da última semana em "Recentes", mude suas configurações.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Geral.
  3. Desative a opção Páginas recentes.

Compartilhar, copiar, salvar ou abrir em um navegador

Você pode usar esse link quando abrir uma página da Web no Google app. Por exemplo, você pode fazer o seguinte:

• Compartilhar um link: toque em Mais Mais e Compartilhar link. Em seguida, escolha um app, como o Gmail ou Mensagens.
  • Copiar um link: toque em Mais Mais e Copiar link. Em seguida, cole o link onde quiser.
  • Abrir um link no navegador: toque em Mais Mais e Abrir no navegador ou Abrir no Chrome. Em seguida, você poderá usar os recursos do navegador, como os favoritos.
  • Salvar uma página: para salvar a página nos seus favoritos, toque em Salvar Adicionar aAprenda a localizar seus itens salvos.