Gestire le pagine web nell'app Google

Quando esegui ricerche sul Web con l'app Google, puoi aprire le pagine web senza un browser. Ciò significa che puoi:

• Aprire più velocemente i link dei risultati di ricerca.
  • Rimanere nell'app Google.
  • Copiare, condividere o riaprire un link nel browser.

Aprire pagine web nell'app

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Esegui una ricerca.
  3. Per aprire un link dei risultati di ricerca nell'app, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Tocca il link.
    • Tocca e tieni premuto il link, poi tocca Apri o Apri in nuova pagina.

Condividere, copiare, salvare o aprire nel browser

Dopo aver aperto una pagina web nell'app Google, puoi utilizzare il link di quella pagina.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri una pagina web nell'app Google Ricerca Google.
  2. Tocca Condividi Condividi.
  3. Scegli un'azione, ad esempio:
    • Condividi il link: per condividere il link tramite un'app sul tuo dispositivo, come Gmail, tocca l'app.
    • Copia il link: tocca Copia URL, quindi incolla il link dove preferisci.
    • Apri in un browser web: tocca Apri in [browser],dopodiché puoi utilizzare le funzionalità del browser, come i preferiti.

Suggerimento: puoi anche copiare qualsiasi link nell'app Google. Tocca e tieni premuto il link, poi tocca Copia.