Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gestire le pagine web nell'app Google

Quando esegui ricerche sul Web con l'app Google, puoi aprire le pagine web senza un browser. Ciò significa che puoi:

• Aprire più velocemente i link dei risultati di ricerca.
  • Rimanere nell'app Google.
  • Copiare, condividere o riaprire un link nel browser.

Aprire pagine web nell'app

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Esegui una ricerca.
  3. Per aprire un link dei risultati di ricerca nell'app, procedi in uno dei seguenti modi:
    • Tocca il link.
    • Tocca e tieni premuto il link, poi tocca Apri o Apri in nuova pagina.

Condividere, copiare, salvare o aprire nel browser

Dopo aver aperto una pagina web nell'app Google, puoi utilizzare il link di quella pagina.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri una pagina web nell'app Google Ricerca Google.
  2. Tocca Condividi Condividi.
  3. Scegli un'azione, ad esempio:
    • Condividi il link: per condividere il link tramite un'app sul tuo dispositivo, come Gmail, tocca l'app.
    • Copia il link: tocca Copia URL, quindi incolla il link dove preferisci.
    • Apri in un browser web: tocca Apri in [browser],dopodiché puoi utilizzare le funzionalità del browser, come i preferiti.

Suggerimento: puoi anche copiare qualsiasi link nell'app Google. Tocca e tieni premuto il link, poi tocca Copia.