Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gestionar páginas web en la aplicación de Google

Cuando haces búsquedas en la Web con la aplicación de Google, puedes abrir páginas web sin necesidad de utilizar un navegador. Esto significa que puedes hacer lo siguiente:

• Abrir los enlaces de los resultados de búsqueda más rápido.
  • Permanecer en la aplicación de Google.
  • Copiar, compartir o volver a abrir un enlace en el navegador.

Abrir páginas web en la aplicación

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Haz una búsqueda.
  3. Puedes abrir en la aplicación un enlace de los resultados de búsqueda de dos formas:
    • Tocando el enlace.
    • Manteniendo pulsado el enlace. A continuación, toca Abrir o Abrir en una página nueva.

Compartir, copiar, guardar o abrir enlaces en el navegador

Después de abrir una página web en la aplicación de Google, puedes utilizar su enlace.

1. En un iPhone o iPad, abre una página web en la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Compartir Compartir.
  3. Elige una acción. Por ejemplo:
    • Compartir el enlace: Para compartir el enlace a través de una aplicación de tu dispositivo, como Gmail, toca la aplicación en cuestión.
    • Copiar el enlace: toca Copiar URL. A continuación, pégalo donde quieras.
    • Abrirlo en un navegador web: toca Abrir en [navegador]. De esta manera, podrás usar funciones del navegador, como los marcadores.

Consejo: También puedes copiar cualquier enlace en la aplicación de Google. Mantén pulsado el enlace y luego toca Copiar.