Webseiten in der Google App öffnen

Wenn Sie die Google App verwenden, können Sie Websuchen durchführen und Webseiten öffnen, ohne in einen Browser zu wechseln. Dadurch können Sie

• Suchergebnislinks schneller öffnen,
  • alles direkt in der Google App erledigen und
  • Links kopieren, teilen oder im Browser öffnen.

Webseiten in der App öffnen

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Führen Sie eine Suche durch.
  3. Tippen Sie auf einen Suchergebnislink.
  4. Die Webseite wird innerhalb der Google App geöffnet.

Im Browser teilen, kopieren, speichern oder öffnen

Nachdem Sie eine Webseite in der Google App geöffnet haben, können Sie den Link dieser Seite verwenden. Beispiele:

• Link teilen: Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Link teilen. Wählen Sie dann eine App aus, z. B. Gmail oder Messages.
  • Link kopieren: Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Link kopieren. Fügen Sie den Link dann an einer beliebigen Stelle ein.
  • Im Browser öffnen: Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Im Browser öffnen oder In Chrome öffnen. Dann können Sie Browser-Funktionen verwenden, z. B. Lesezeichen.
  • Seite speichern: Sie können eine Seite in Ihren Favoriten speichern, indem Sie auf das Symbol "Speichern" Hinzufügen zu tippen. Hier erfahren Sie, wie Sie gespeicherte Inhalte finden.

Option zum Öffnen von Webseiten in der Google App aktivieren oder deaktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion:

1. Öffnen Sie auf einem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen und dann Konten & Datenschutz.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie Webseiten in der Google App öffnen