Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Inviare al telefono un luogo dai risultati di ricerca di Google

Quando cerchi un luogo su Google, puoi inviarlo al tuo telefono o tablet per utilizzarlo ovunque ti trovi.

Importante: questa funzionalità è disponibile solo se hai eseguito l'accesso allo stesso Account Google sul computer e sul telefono o tablet.

1. Assicurati di avere eseguito l'accesso allo stesso Account Google sul computer e sul dispositivo mobile.
  2. Dal tuo computer, cerca un luogo su Google.
  3. Nel riquadro di informazioni visualizzato troverai l'opzione "Invia al tuo telefono". Seleziona Invia, quindi scegli il dispositivo a cui inviare le informazioni.
  4. Riceverai una notifica sul dispositivo mobile. Toccala per visualizzare il luogo nell'app Google Maps.

Nota: puoi anche utilizzare Google Maps per inviare un luogo al tuo telefono.

Risolvere i problemi

Il dispositivo non viene visualizzato

Se il tuo telefono o tablet non viene visualizzato quando selezioni "Invia", potresti dover collegare il dispositivo al tuo Account Google.

1. Verifica di utilizzare l'ultima versione dell'app Google Maps.
  2. Accedi allo stesso Account Google sul computer e sul dispositivo mobile.
    • Accedi dal computer: vai su Google. In alto a destra, seleziona Accedi o il profilo del tuo account.
    • Accedi dal telefono o tablet: apri l'app Google Maps Maps. In alto a destra, individua l'immagine del profilo del tuo Account Google. Se non visualizzi lo stesso account che utilizzi sul computer, tocca l'immagine del profilo e poi Aggiungi un altro account.
  3. Segui i passaggi per attivare le notifiche sul dispositivo.
  4. Attendi alcuni minuti e prova a rieseguire la ricerca sul computer.

Le notifiche non vengono ricevute

Se non ricevi le notifiche, è possibile che il telefono o il tablet non sia collegato alla rete. Assicurati che i dati o il Wi-Fi siano attivi e di avere attivato le notifiche.

Android

Per attivare Discover sul tuo telefono o tablet Android:

1. Assicurati di avere installato l'ultima versione dell'app Google.
  2. Apri l'app Google App Google.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Generali.
  4. Attiva Discover.

Per attivare le notifiche per il tuo telefono o tablet Android:

1. Assicurati di avere installato l'ultima versione dell'app Google.
  2. Apri l'app Google App Google.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni e poi Notifiche e poi Notifiche.
  4. Attiva Tutte le notifiche Google.

iPhone e iPad

Per attivare le notifiche su iPhone o iPad, procedi come illustrato di seguito.

Attivare le notifiche dall'app Impostazioni

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Scorri e tocca Google Maps.
  4. Attiva Consenti notifiche.