Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Enviar un sitio de los resultados de búsqueda de Google al teléfono

Cuando buscas un sitio en Google, puedes enviarlo a tu teléfono o tablet para utilizarlo en tus desplazamientos.

Importante: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en la misma cuenta de Google en tu ordenador y en tu teléfono o tablet.

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en la misma cuenta de Google en el ordenador y en el dispositivo móvil.
  2. En un ordenador, busca un sitio en Google.
  3. En el panel de información que aparece, verás la opción "Enviar a tu teléfono". Selecciona Enviar y elige adónde quieres enviar la información.
  4. Recibirás una notificación en tu dispositivo móvil. Toca la notificación para abrir el sitio en la aplicación Google Maps.

Nota: También puedes utilizar Google Maps para enviar un sitio a tu teléfono.

Solucionar problemas

El dispositivo no aparece

Si tu teléfono o tablet no aparece cuando seleccionas "Enviar", es posible que tengas que conectar tu dispositivo a la cuenta de Google.

1. Asegúrate de que estás utilizando la última versión de la aplicación Google Maps.
  2. Inicia sesión en la misma cuenta de Google en tu ordenador y en tu dispositivo móvil.
    • Para iniciar sesión en tu ordenador, ve a Google. En la parte superior derecha, selecciona Iniciar sesión o el perfil de tu cuenta.
    • Inicia sesión en tu teléfono o tablet: abre la aplicación Google Maps Maps. En la parte superior derecha, busca la imagen de perfil de tu cuenta de Google. Si no ves la misma cuenta que has utilizado en tu ordenador, toca la imagen de perfil y luego Añadir otra cuenta.
  3. Sigue los pasos para activar las notificaciones en tu dispositivo.
  4. Espera unos minutos y prueba a hacer la búsqueda de nuevo en tu ordenador.

No recibes notificaciones

Si no recibes notificaciones, es posible que el teléfono u ordenador no esté conectado a la red. Asegúrate de que los datos o la red Wi-Fi estén activados y de que hayas activado las notificaciones.

Android

Para activar Discover en tu teléfono o tablet Android, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de la aplicación de Google.
  2. Abre la aplicación Google Aplicación de Google.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego General.
  4. Activa Discover.

Para activar las notificaciones en tu teléfono o tablet Android, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de la aplicación de Google.
  2. Abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Notificaciones y luego Notificaciones.
  4. Activa Todas las notificaciones de Google.

iPhone y iPad

Para activar las notificaciones en tu iPhone o iPad:

Activar las notificaciones en la aplicación Ajustes

1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Notificaciones.
  3. Desplázate hasta la opción Google Maps y tócala.
  4. Activa Permitir notificaciones.

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan