Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo enviar un lugar de los resultados de la Búsqueda de Google a tu teléfono

Cuando buscas un lugar en Google, puedes enviarlo a tu teléfono o tablet para usarlo estés donde estés.

Importante: Esta función solo está disponible si accedes con la misma Cuenta de Google en tu computadora y en tu teléfono o tablet.

1. Asegúrate de haber accedido a la misma Cuenta de Google en tu computadora y en tu dispositivo móvil.
  2. En tu computadora, busca el lugar en Google.
  3. En el panel de información que aparece, verás la opción "Enviar al teléfono". Selecciona Enviar y, luego, elige dónde quieres recibir la información.
  4. Verás una notificación en tu dispositivo móvil. Tócala para abrir el lugar en la app de Google Maps.

Nota: También puedes usar Google Maps para enviar un lugar a tu teléfono.

Cómo solucionar problemas

No aparece el dispositivo

Si tu teléfono o tablet no aparecen cuando seleccionas "Enviar", es posible que debas conectar tu dispositivo con tu Cuenta de Google.

1. Comprueba que estés utilizando la versión más reciente de la app de Google Maps.
  2. Accede a la misma cuenta de Google en tu computadora y tu dispositivo móvil.
    • Accede a tu cuenta en la computadora: Ve a Google. En la parte superior derecha, selecciona Acceder o elige el perfil de tu cuenta..
    • Accede en tu teléfono o tablet: Abre la app de Google Maps Maps. En la parte superior derecha, busca la foto de perfil de tu Cuenta de Google. Si no ves la misma cuenta que usaste en la computadora, presiona la foto de perfil y luego Agregar otra cuenta.
  3. Sigue los pasos para activar las notificaciones en el dispositivo.
  4. Espera unos minutos y vuelve a realizar la búsqueda en la computadora.

No recibo notificaciones

Si no recibes notificaciones, es posible que tu teléfono o tablet no estén conectados a una red. Asegúrate de haber activado las notificaciones y la conexión de Wi-Fi o de datos móviles.

Android

Para activar "Descubre" en tu teléfono o tablet Android, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Google.
  2. Abre la app de Google App de Google.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego General.
  4. Activa Descubre.

Para activar las notificaciones en tu teléfono o tablet Android, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Google.
  2. Abre la app de Google App de Google.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración  y luego Notificaciones y luego Notificaciones.
  4. Activa la opción Todas las notificaciones de Google.

Desde un iPhone y iPad

Para activar las notificaciones en tu iPhone o iPad, sigue esos pasos:

Cómo activar las notificaciones en la app de Configuración

1. Abre la app de Configuración.
  2. Presiona Notificaciones.
  3. Desplázate y presiona Google Maps.
  4. Activa Permitir notificaciones.