Eliminar contenido obsoleto

Si se ha eliminado contenido de un sitio web, pero sigue apareciendo en los resultados de búsqueda de Google, es posible que la descripción de la página o la memoria caché esté obsoleta. Para solicitar la eliminación de contenido obsoleto:

1. Accede a la página Retirar contenido obsoleto.
  2. Introduce la URL (dirección web) de la página con el contenido obsoleto que quieres eliminar.
  3. Selecciona Solicitar eliminación.
    • Si aparece el mensaje "Creemos que la imagen o la página web que quieres eliminar no ha sido eliminada por el propietario del sitio", sigue los pasos que aparecen en la pantalla para proporcionarnos más información.
    • Si aparece el mensaje "Este contenido ya no existe en el sitio web", selecciona Solicitar eliminación.

Para comprobar el estado de tu solicitud, accede a la página Retirar contenido obsoleto.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.