Veraltete Inhalte entfernen

Wenn Inhalte von einer Website gelöscht wurden, aber weiterhin in den Google-Suchergebnissen angezeigt werden, ist möglicherweise die Seitenbeschreibung oder der Cache veraltet. So können Sie die Entfernung veralteter Inhalte beantragen:

1. Öffnen Sie die Seite Veraltete Inhalte entfernen.
  2. Geben Sie die URL, d. h. die Webadresse, der Seite mit den veralteten Inhalten ein, die Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Entfernung beantragen aus.
    • Wenn die Meldung "Wir vermuten, dass das Bild oder die Website, das bzw. die Sie entfernen möchten, nicht vom Websiteinhaber entfernt wurde" angezeigt wird, folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um uns weitere Informationen zukommen zu lassen.
    • Wenn Sie die Meldung "Dieser Inhalt wurde entfernt" sehen, wählen Sie Entfernung beantragen aus.

Sie können den Status Ihrer Anfrage auf der Seite Veraltete Inhalte entfernen überprüfen.

Aaron ist Experte für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihm Feedback zu der Seite geben.