Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Test bêta de l'appli Google pour Android

Si vous souhaitez essayer des fonctionnalités expérimentales pour l'appli Google avant leur lancement, vous pouvez rejoindre le programme de test bêta. En tant que testeur bêta, vous contribuerez activement au développement de l'application.

Votre participation et vos commentaires nous aideront à lancer une version améliorée de l'application.

Conditions requises

• Un téléphone ou une tablette Android
  • Une version bêta de l'appli Google
    • Vous pouvez télécharger la version bêta après vous être inscrit en tant que testeur bêta.
      Important : Vous ne pouvez installer qu'une seule version de l'appli Google.

S'inscrire en tant que testeur bêta

Important : La version bêta de l'appli Google peut être instable et présenter de légers problèmes (appelés "bugs"). Partagez vos commentaires à propos des bugs que vous trouvez.

1. Accédez à la page d'activation du programme de test.
  2. Si besoin, connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sélectionnez Devenir testeur.
  4. Pour utiliser la version bêta, suivez les instructions à l'écran.

Le passage à la version bêta ressemble à une mise à jour classique. Vous ne perdrez aucune donnée ni aucun paramètre.

Arrêter le test bêta

1. Accédez à la page de désactivation du programme de test.
  2. Si besoin, connectez-vous à votre compte Google.
  3. Sélectionnez Quitter le programme.
  4. Lorsqu'une nouvelle version de l'appli Google est disponible, mettez-la à jour. Nous publions une nouvelle version toutes les trois semaines environ.