Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Probar la versión beta de la aplicación de Google para Android

Si quieres probar las funciones experimentales de la aplicación de Google antes de que se publiquen, puedes unirte al programa de versiones de prueba beta. Como tester de la versión beta, te convertirás en una parte importante del desarrollo de la aplicación.

Tu colaboración y tus comentarios nos ayudarán a lanzar una versión mejorada de la aplicación.

Lo que necesitas

• Un teléfono o tablet Android
  • Una versión beta de la aplicación de Google
    • Puedes descargar la versión beta después de registrarte como tester de esa versión.
      Importante: Solo puedes tener instalada una versión de la aplicación de Google.

Registrarse como tester beta

Importante: Es posible que la versión beta de la aplicación de Google sea inestable y presente algunos errores menores. Puedes enviar comentarios sobre los errores que detectes.

1. Ve a la página para habilitar el programa de versiones de prueba.
  2. Si fuera necesario, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Selecciona Convertirse en tester.
  4. Para utilizar la versión beta, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Pasarse a la versión beta es parecido a actualizar la aplicación, por lo que no perderás ningún dato ni opción de configuración.

Detener la prueba beta

1. Ve a la página para inhabilitar el programa de versiones de prueba.
  2. Si fuera necesario, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Selecciona Salir del programa.
  4. Cuando esté disponible una nueva versión de la aplicación de Google, actualízala. Publicamos una nueva versión aproximadamente cada tres semanas.