Versión de prueba beta de la aplicación Google para Android

Si tienes un dispositivo Android y quieres probar funciones experimentales de la aplicación Google antes de que se publiquen, puedes unirte al programa de versiones de prueba beta.

Regístrate en el programa de versiones de prueba beta

Para formar parte del programa de versiones de prueba beta:

1. Visita la página para habilitar el programa de versiones de prueba. Tal vez tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Elige Convertirse en tester.
  3. En la sección "Descargar la versión de prueba", sigue las instrucciones en pantalla para empezar a utilizar la versión beta.

Nota: La versión beta de la aplicación Google podría ser inestable y presentar algunos problemas menores. Envíanos un comentario para informarnos de cualquier error.

Abandonar las pruebas de versiones beta

Para dejar de participar en las pruebas de versiones beta:

1. Visita la página para habilitar el programa de versiones de prueba. Tal vez tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. En "Salir del programa de testing", elige Salir del programa.
  3. Actualiza a la versión más reciente de la aplicación Google para Android cuando esté disponible. Se publica una versión nueva aproximadamente cada 3 semanas.

Como participante en las pruebas de versiones beta, podrás utilizar funciones aún no publicadas. Es posible que las funciones estén disponibles en el futuro. Te pedimos que no des a conocer ni compartas las funciones que estás probando hasta que se publiquen.

Al participar en las pruebas de versiones beta, te convertirás en una parte importante del desarrollo de la aplicación. Tu participación y comentarios nos ayudarán a publicar una versión mejor de la aplicación.

Preguntas frecuentes

¿Puedo tener tanto una versión beta como una versión normal de la aplicación?

Solo puedes tener una versión de la aplicación Google instalada en tu dispositivo Android.

¿Perderé algún dato si me cambio a la versión beta?

Cambiar a la versión beta es lo mismo que actualizar, por lo que no perderás ningún dato ni ajuste.