Rechercher des images avec l'Assistant Google

Vous pouvez utiliser Lens sur Android dans le monde entier pour rechercher ce que vous voyez dans des photos ou des vidéos sur des sites Web et des applications, sans en sortir.

Configuration requise : Android 10 ou version ultérieure avec l'Assistant activé.

Pour rechercher une image depuis un site Web ou une application :

1. Ouvrez l'application ou le contenu dans lequel vous souhaitez rechercher.
  2. Appelez l'Assistant au-dessus du contenu de l'application.
  3. Appuyez sur Trouver sur l'écran.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur le Pixel 4 et modèles ultérieurs :

1. Ouvrez les paramètres de l'Assistant.
  2. Appuyez sur Contexte de l'écran puis Utiliser contexte de l'écran.
  3. Activez ou désactivez l'option "Utiliser une capture d'écran".

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur les téléphones et tablettes Android :

1. Ouvrez les paramètres de l'Assistant.
  2. Appuyez sur Général ou Appli d'assistant numérique puis Utiliser contexte de l'écran.
  3. Activez ou désactivez les options "Utiliser une capture d'écran" et "Utiliser le texte de l'écran".