Buscar imágenes con el Asistente de Google

Puedes usar Lens en Android en todas partes para buscar lo que ves en fotos o vídeos en sitios web y aplicaciones sin tener que salir de la aplicación.

Requisitos: Android 10 o versiones posteriores con el Asistente integrado.

Para buscar una imagen desde un sitio web o una aplicación:

1. Abre la aplicación o el contenido que quieras buscar.
  2. Invoca al Asistente encima del contenido que te interesa.
  3. Toca Buscar en pantalla.

Para activar o desactivar la función en Pixel 4 y modelos posteriores, sigue estos pasos:

1. Abre los ajustes del Asistente.
  2. Toca Contexto de la pantalla y luego Usar contexto de la pantalla.
  3. Activa o desactiva la opción "Usar captura de pantalla".

Para activar o desactivar la función en teléfonos y tablets Android, sigue estos pasos:

1. Abre los ajustes del Asistente.
  2. Toca General o Aplicación de asistente digital y luego Usar contexto de la pantalla.
  3. Activa o desactiva "Usar captura de pantalla" y "Usar texto de la pantalla".