Buscar hoteles en Google

Puedes comparar y reservar hoteles a través de la Búsqueda de Google.

• Filtra hoteles por precio, ubicación, valoración y categoría del hotel.
  • Visualiza detalles sobre el hotel, incluidas fotos y opiniones.
  • Reserva una habitación con uno de nuestros partners de reservas.

Buscar un hotel

1. Visita Google.
  2. Introduce hoteles en [destino] en la barra de búsqueda.
  3. En el cuadro de resultados de hoteles, elige las fechas o haz clic en Más hoteles.

Definir tu búsqueda de hotel

• Utiliza los filtros situados debajo de las fechas para limitar la búsqueda de hotel por precio, valoración, categoría y servicios del hotel.
  • Utiliza el mapa para ver la ubicación y otros hoteles de la zona.

Reservar un hotel

1. Selecciona un hotel.
  2. En "Reservar una habitación", selecciona una opción o haz clic en Ver más precios. Haz clic en Reservar junto a la opción elegida.
  3. Completa la transacción en el sitio web del hotel o la agencia de viajes.

Nota: Algunos hoteles o agencias de viajes permiten completar la reserva directamente en Google. En estos casos, sigue los pasos para reservar un hotel en Google.

Precios de hoteles

Los precios de los hoteles proceden de los partners de Google, que utilizan un servicio denominado API de Hotel Prices. Más información sobre los pasos y tareas que realizan los partners para enviar los precios a Google.

A veces nuestros partners ofrecen precios reducidos especiales que no están disponibles para todos los usuarios. Por ejemplo, un precio puede estar disponible únicamente para los usuarios que hayan iniciado sesión en su cuenta de Google o que accedan desde un dispositivo móvil. Para comprobar si los precios indicados se ofrecen a todos los usuarios, selecciona el icono de información Información.

Nota: Los precios están sujetos a cambios. (Renuncia de responsabilidad)

Ofertas de hoteles

Para facilitar la búsqueda de hoteles, añadimos la insignia "Oferta" junto al nombre de los hoteles que ofrecen las mejores ofertas. Hay dos tipos de ofertas:

• Hoteles con un precio inferior a su tarifa habitual o a las tarifas de los hoteles similares cercanos. Puedes comparar la diferencia de precio con la tarifa habitual.
  • Hoteles para los que un partner ofrece un descuento en comparación con el precio de mercado actual de ese hotel. Se muestra el importe del descuento.
Anuncios de hoteles

Verás anuncios de nuestros partners de hoteles relacionados con tu búsqueda debajo de "Reservar una habitación". Estos anuncios están basados en tus términos de búsqueda actuales y es posible que también dependan de si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Los precios son las tarifas públicas de nuestros partners disponibles para las fechas que has seleccionado. Es posible que también puedas optar a precios más bajos que no son públicos. Más información sobre los anuncios.

Cancelaciones y reembolsos

Cualquier cambio, cancelación y reembolso debe realizarse directamente a través del partner de reservas.

La información de contacto del partner de reservas se encuentra en la página de confirmación de la reserva o en el correo electrónico de confirmación del partner. Si has reservado un hotel directamente en Google, puedes encontrar la información de contacto del partner en el correo electrónico de confirmación de Google.

Información que almacena Google sobre mis búsquedas

Tu historial de búsqueda almacena información sobre las búsquedas que has realizado y los hoteles que has guardado. También se guardan temporalmente las fechas de la última búsqueda que has realizado y se utilizan en Google cuando buscas un hotel.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.