Hotels auf Google suchen

Mit der Google-Suche können Sie Hotels vergleichen und buchen.

• Filtern Sie Hotels nach dem Preis, der Lage, den Nutzerbewertungen und der Hotelkategorie.
  • Sehen Sie sich Details zum Hotel an, u. a. Fotos und Rezensionen.
  • Reservieren Sie ein Zimmer über einen unserer Buchungspartner.

Hotel suchen

1. Rufen Sie Google auf.
  2. Geben Sie in der Suchleiste Hotels in [Zielort] ein.
  3. Wählen Sie im Feld mit den Hotelergebnissen Ihre Reisedaten aus oder klicken Sie auf Weitere Hotels.

Hotelsuche eingrenzen

• Verwenden Sie die Filter unter den Reisedaten, um Ihre Hotelsuche nach dem Preis, der Nutzerbewertung, der Hotelkategorie und der Ausstattung einzugrenzen.
  • Auf der Karte können Sie sich die Lage des Hotels und anderer Hotels in der Nähe ansehen.

Hotel buchen

1. Wählen Sie ein Hotel aus.
  2. Klicken Sie unter "Zimmer buchen" auf eine Buchungsoption oder klicken Sie auf Weitere Preise ansehen. Klicken Sie neben der gewünschten Option auf Buchen.
  3. Führen Sie die Buchung auf der Website des Hotels oder Reisebüros durch.

Hinweis: Bei einigen Hotels und Reisebüros ist es möglich, dass Sie Ihre Buchung direkt auf Google abschließen. Folgen Sie dazu den Schritten zur Buchung von Hotels auf Google.

Hotelpreise

Die Hotelpreise stammen von Google-Partnern, die den Dienst "Hotel Prices API" nutzen. Weitere Informationen zu den Schritten und laufenden Aufgaben, die Partner zum Übermitteln der Preise an Google ausführen müssen

Manchmal bieten unsere Partner niedrigere Preise an, die allerdings nicht für alle Nutzer gelten. Ein solcher Sonderpreis kann beispielsweise nur für Personen verfügbar sein, die in ihrem Google-Konto angemeldet sind oder über ein Mobilgerät buchen. Unter dem Symbol "Informationen" Informationen können Sie sehen, für wen die angegebenen Preise gelten.

Hinweis: Preise können sich ändern. (Haftungsausschluss)

Hotelangebote

Um Sie bei der Hotelsuche zu unterstützen, kennzeichnen wir tolle Angebote neben dem Hotelnamen mit dem Logo "Deal". Es gibt zwei Arten von Angeboten:

• Hotels mit Preisen unter ihrem Normaltarif oder unter dem Tarif von ähnlichen Hotels in der Nähe. Der Preisunterschied wird Ihnen im Vergleich zum Normaltarif angezeigt.
  • Hotels, für die ein Partner einen Rabatt auf den aktuellen Marktpreis für das Hotel anbietet. Der eingesparte Betrag wird angezeigt.
Hotelwerbeanzeigen

Unter "Zimmer buchen" sehen Sie Werbeanzeigen von unseren Hotelpartnern, die sich auf Ihre Suche beziehen. Diese Werbung basiert auf Ihren aktuellen Suchbegriffen und unterscheidet sich auch je nachdem, ob Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Die Preise sind die öffentlichen Tarife unserer Partner für den ausgewählten Zeitraum. Möglicherweise können Sie auch niedrigere Preise sehen, die nicht öffentlich angezeigt werden. Weitere Informationen zu Werbung

Hotelübernachtungen

Um Sie bei der Hotelsuche zu unterstützen, kennzeichnen wir Hotels, in denen Sie schon einmal übernachtet haben oder die von Ihnen für eine anstehende Übernachtung gebucht wurden. In Ihren Suchergebnissen wird neben dem Hotelnamen dann ein Logo mit einem Text wie "Du hast hier schon einmal übernachtet" angezeigt.

Unsere Empfehlungen basieren auf E-Mails mit Informationen zu Hotelreservierungen in Ihrem Gmail-Konto.

Hinweis: Um dieses Logo zu sehen, müssen Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sein.

Wenn Sie keine solchen Empfehlungen erhalten möchten, deaktivieren Sie die Option "Persönliche Ergebnisse". Sie können Ihre Sucheinstellungen hier ändern.

Stornierungen und Erstattungen

Bei eventuellen Änderungen an Ihrer Reise, Stornierungen oder Erstattungswünschen wenden Sie sich bitte direkt an den Buchungspartner.

Sie finden die Kontaktdaten des Buchungspartners auf der Seite mit der Buchungsbestätigung oder in der Bestätigungs-E-Mail des Partners. Wenn Sie ein Hotel direkt auf Google gebucht haben, finden Sie die Kontaktdaten des Partners in der Bestätigungs-E-Mail von Google.

Von Google gespeicherte Daten zu Ihren Suchanfragen

Informationen zu Ihren bisherigen Suchanfragen und gespeicherten Hotels werden im Suchverlauf gespeichert. Die Daten Ihrer letzten Suche werden ebenfalls vorübergehend gespeichert und in Google bei der Suche nach Hotels verwendet.

Aaron ist Experte für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihm Feedback zu der Seite geben.