Personalizar el Tablón de la aplicación de Google

Puedes elegir qué tipos de tarjetas quieres que se muestren en el Tablón de la aplicación de Google. Por ejemplo, puedes ver las novedades de tu programa de TV o equipo deportivo favoritos.

Paso 1: Activa la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones

Para personalizar el Tablón, debes activar esta opción, que guarda tus búsquedas y tus datos de navegación para que puedas ver tarjetas relacionadas en el Tablón.

1. Abre la aplicación de Google Google .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú a continuaciónAjustes a continuación Cuentas y privacidad a continuación Controles de la actividad de tu cuenta de Google a continuación Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  3. Activa "Actividad en la Web y en Aplicaciones".

Paso 2: Elige qué tipo de tarjetas quieres ver

Desde la aplicación de Google

Puedes personalizar las tarjetas que se muestran añadiendo o quitando intereses.

1. Abre la aplicación de Google Google .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Personalizar.
  3. Toca un tipo de tarjeta para ver sus opciones y realizar los cambios pertinentes.

Para añadir un interés: al lado de Intereses, toca Añadir Añadir.

Desde los resultados de búsqueda de Google

Si buscas un interés en Google, puedes seguirlo para recibir novedades al respecto en el Tablón.

1. Accede a Google.com o abre la aplicación de Google Google .
  2. Busca un interés, como un programa de TV o un equipo deportivo.
  3. Si ves una tarjeta en la parte superior, toca Seguir Añadir.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.