Elegir los contenidos de Discover

Puedes elegir los tipos de tarjetas que quieres ver en Discover desde la aplicación de Google o al navegar por la Web en tu teléfono. Por ejemplo, puedes ver las novedades de tu serie de TV o equipo deportivo favoritos.

Paso 1: Activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones

Si quieres personalizar Discover, activa el ajuste "Actividad en la Web y en Aplicaciones" para guardar tus búsquedas, tu historial de navegación y otros tipos de actividad en tu cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. Toca Más Más y luego Tus datos en la Búsqueda.
  3. Debajo de "Controles de todos los productos de Google", toca Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  4. Activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Paso 2: Elige los tipos de tarjetas que quieras ver

Eliminar temas que sigues desde el navegador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre el navegador y ve a google.com
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. En "Discover", toca Gestionar intereses.
  4. Desmarca todos los temas de los que no quieras ver más novedades.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

Seguir nuevos temas

Si buscas algo que te interesa, puedes seguir ese tema para recibir novedades sobre él en Discover.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google o abre el navegador y ve a google.com
  2. Busca algo que te interese, como un programa de TV o un equipo deportivo.
  3. Si ves una tarjeta con la opción "Seguir" Añadir, toca esa opción.

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

Paso 3: Cambia la frecuencia con la que ves los temas en Discover

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Google o abre el navegador y ve a google.com.
  2. En la esquina inferior derecha de la tarjeta en cuestión, toca Controlar Control.
  3. Toca Más Más para ver más tarjetas de ese tema.
    • Si no quieres dejar de seguir un tema, pero quieres ver menos contenido relacionado con él en Discover, toca Menos Menos.
Dejar de ver algunos temas o las noticias de algunas fuentes
  1. Abre la aplicación de Google Google o abre el navegador y ve a google.com.
  2. En la parte superior derecha de la tarjeta, toca Más Organizar y luego No me interesa [tema] o No me interesan las noticias de [fuente].

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

Recuperar fuentes que has quitado
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. Toca Más Más y luego Personalizar.
  3. En la parte inferior, debajo de "Más preferencias", toca Mostrar más y luego Fuentes.
  4. En la parte inferior, ve a la sección "Noticias" y toca las fuentes que quieras recuperar.
Recuperar temas que has quitado
  1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. Toca Más Más y luego Personalizar.
  3. Debajo de "Siguiendo", toca Ver todos los ajustes.
  4. En la parte inferior, debajo de "Otros", toca Ver todos los ajustes
  5. En "Temas que no me interesan", busca el tema que quieras recuperar.
  6. Junto al tema en cuestión, toca Quitar Quitar.

Cambiar los idiomas que utilizas en Discover

Para dejar de ver noticias en otro idioma:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Google .
  2. En la esquina inferior derecha de una tarjeta, toca Más Más.
  3. Toca No mostrar noticias en [idioma].

Nota: Es posible que esta función no esté disponible en todas las tarjetas.

Cambiar los anuncios que se muestran

No puedes dejar de ver todos los anuncios, pero puedes cambiar los que se muestran. Puedes identificar este tipo de tarjetas por la palabra "Anuncio". Para dejar de ver anuncios de un determinado anunciante:

1. En la esquina superior derecha del anuncio en cuestión, toca Más Organizar y luego ¿Por qué aparece este anuncio?.
  2. Desactiva la opción Mostrar anuncios de [anunciante].

Para cambiar los anuncios que se muestran, ve a Configuración de anuncios. Discover puede personalizar los anuncios que se muestran en función de algunos de tus ajustes y actividades en Google. Para ver y ajustar la actividad realizada anteriormente que se ha guardado en tu cuenta de Google, ve a Mi Actividad.

Controlar la reproducción automática de vídeos

Los vídeos de Discover pueden empezar a reproducirse automáticamente sin sonido. Puedes activar o desactivar estas vistas previas de vídeos y cambiar cuándo se reproducen. Descubre cómo cambiar la configuración de la aplicación de Google o de la Búsqueda de Google en tu navegador.