Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informar um problema com a Pesquisa Google

Se você estiver tendo um problema com a Pesquisa Google ou quiser nos dar sua opinião sobre o funcionamento dela, envie um relatório de feedback para o Google.

Informar um problema

1. Faça uma pesquisa no Google.
  2. No canto superior direito da página, clique em Configurações rápidas e Enviar feedback.
  3. Digite uma descrição do problema.
  4. É possível destacar a parte da página sobre a qual você quer enviar um feedback.
  5. Clique em Enviar.

Denunciar redirecionamentos suspeitos

Para informar sobre um redirecionamento suspeito, envie um relatório de spam na Web.

O que acontece com seu feedback

Podemos analisar o feedback que você envia e usá-lo para melhorar a experiência da Pesquisa Google para todos.

Importante: nem sempre é possível responder ao seu feedback, mas isso não significa que ele não foi analisado.