Denunciar um problema com a Pesquisa Google

Se você estiver tendo um problema com a Pesquisa Google ou quiser nos dar sua opinião sobre o funcionamento dela, envie um relatório de feedback para o Google.

Informar um problema

Navegador para dispositivos móveis
Se você estiver usando um navegador para dispositivos móveis, como o Chrome, siga estas etapas para informar um problema:
  1. Faça uma pesquisa no Google.
  2. Role a tela até a parte inferior da página de resultados.
  3. Toque em Feedback.
  4. Digite uma descrição do problema que você está vendo.
  5. Se você quiser, poderá incluir uma captura de tela da página que está vendo.
  6. Toque em Enviar Enviar.
Google app
  1. No dispositivo Android, abra o Google app Google .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Mais Mais e Enviar feedback.
  3. Digite uma descrição do problema que você está vendo.
  4. Toque em Enviar Enviar.

O que acontece com seu feedback

Podemos analisar o feedback que você envia e usá-lo para melhorar a experiência da Pesquisa Google para todos.

Observação: nem sempre é possível responder ao seu feedback, mas isso não significa que ele não foi analisado.