Signaler un problème lié à la recherche Google

Si vous rencontrez un problème avec la recherche Google, ou si vous voulez nous donner votre avis sur son fonctionnement, vous pouvez nous envoyer vos commentaires.

Signaler un problème

Dans un navigateur pour mobile

Si vous utilisez un navigateur pour mobile, comme Chrome ou Safari, procédez comme suit pour signaler un problème :

1. Effectuez une recherche sur Google.
  2. Faites défiler la page des résultats de recherche jusqu'en bas.
  3. Appuyez sur Commentaires.
  4. Saisissez une description du problème rencontré.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez inclure une capture d'écran de la page consultée.
  6. Appuyez sur Envoyer Envoyer.
Dans l'appli Google
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google .
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur la photo de votre profil ou sur Paramètres Settings puis Commentaires.
  3. Dans le champ de message en haut de la page, saisissez une description du problème que vous rencontrez.
  4. Appuyez sur Prévisualiser
  5. Appuyez sur Envoyer.

Traitement de vos commentaires

Nous prenons connaissance de vos commentaires et les utilisons pour améliorer l'expérience de tous les internautes dans la recherche Google.

Important : Nous ne pouvons pas toujours répondre aux commentaires, mais cela ne signifie pas qu'ils n'ont pas été pris en compte.