Informar de un error en la Búsqueda de Google

Si tienes un problema con la Búsqueda de Google o quieres compartir con nosotros tu opinión sobre su funcionamiento, puedes enviar un informe de opinión a Google.

Informar de un problema

Navegador para móviles
Si utilizas un navegador para móviles, como Chrome, sigue estos pasos para informar de un problema:
  1. Haz una búsqueda en Google.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página de resultados.
  3. Toca Sugerencias.
  4. Introduce una descripción del problema que estás experimentando.
  5. Si quieres, puedes incluir una captura de pantalla de la página que estás viendo.
  6. Toca Enviar Enviar.
Aplicación de Google
  1. Abre la aplicación de Google Google en tu dispositivo Android.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú a continuaciónEnviar sugerencias.
  3. Introduce una descripción del problema que estás experimentando.
  4. Toca Enviar Enviar.

Cómo se utiliza tu opinión

Podremos revisar la opinión que nos mandes y usarla para mejorar la Búsqueda de Google para todos los usuarios.

Nota: No siempre podemos responder a tus comentarios, pero eso no significa que no los hayamos revisado.