Problem mit der Google-Suche melden

Wenn Sie ein Problem mit der Google-Suche haben oder uns Ihre Meinung darüber mitteilen möchten, wie sie funktioniert, können Sie Google Feedback geben.

Problem melden

Mobiler Browser

So können Sie ein Problem melden, wenn Sie einen mobilen Browser wie Chrome oder Safari verwenden:

1. Führen Sie eine Google-Suche durch.
  2. Scrollen Sie zum Ende der Ergebnisseite.
  3. Tippen Sie auf Feedback.
  4. Beschreiben Sie das beobachtete Problem.
  5. Wenn Sie möchten, können Sie einen Screenshot der Seite einfügen, die Sie meinen.
  6. Tippen Sie auf das Symbol "Senden" Senden.
Google App
  1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie links oben auf Ihr Profilbild oder auf das Symbol "Einstellungen" Settings und dann Feedback.
  3. Beschreiben Sie oben im Nachrichtenfeld das beobachtete Problem.
  4. Tippen Sie auf Vorschau
  5. Tippen Sie auf Senden.

Was passiert mit Ihrem Feedback?

Wir sehen uns Ihr Feedback an und verwenden es nach Möglichkeit zur Verbesserung der Google-Suche für alle Nutzer.

Wichtig: Es ist uns nicht immer möglich, auf Ihr Feedback zu antworten, das heißt aber nicht, dass wir es uns nicht angesehen haben.