Problem mit der Google-Suche melden

Wenn Sie ein Problem mit der Google-Suche haben oder uns Ihre Meinung darüber mitteilen möchten, wie sie funktioniert, können Sie Google Feedback geben.

Problem melden

1. Führen Sie eine Google-Suche durch.
  2. Scrollen Sie zum Ende der Ergebnisseite.
  3. Klicken Sie auf Feedback geben.
  4. Beschreiben Sie das beobachtete Problem.
  5. Wenn Sie möchten, können Sie den Teil der Seite markieren, zu dem Sie Feedback geben möchten.
  6. Klicken Sie auf Senden.

Verdächtige Weiterleitungen melden

Wenn Sie eine verdächtige Weiterleitung melden möchten, senden Sie uns einen Webspam-Bericht.

Was passiert mit Ihrem Feedback?

Wir sehen uns Ihr Feedback an und verwenden es nach Möglichkeit zur Verbesserung der Google-Suche für alle Nutzer.

Wichtig: Es ist uns nicht immer möglich, auf Ihr Feedback zu antworten, das heißt aber nicht, dass wir es uns nicht angesehen haben.