Problem mit der Google-Suche melden

Wenn Sie ein Problem mit der Google-Suche haben oder uns Ihre Meinung darüber mitteilen möchten, wie sie funktioniert, können Sie Google Feedback geben.

Problem melden

Mobiler Browser
So können Sie ein Problem melden, wenn Sie einen mobilen Browser wie Chrome verwenden:
  1. Führen Sie eine Google-Suche durch.
  2. Scrollen Sie zum Ende der Ergebnisseite.
  3. Tippen Sie auf Feedback.
  4. Beschreiben Sie das beobachtete Problem.
  5. Wenn Sie möchten, können Sie einen Screenshot der Seite einfügen, die Sie sich ansehen.
  6. Tippen Sie auf Senden.
Google App
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google App Google .
  2. Tippen Sie links oben auf das Menü Menü und dannFeedback geben.
  3. Beschreiben Sie das beobachtete Problem.
  4. Tippen Sie auf "Senden" Senden

Was passiert mit Ihrem Feedback?

Wir sehen uns Ihr Feedback an und verwenden es nach Möglichkeit zur Verbesserung der Google-Suche für alle Nutzer.

Hinweis: Es ist uns nicht immer möglich, auf Ihr Feedback zu antworten, das heißt aber nicht, dass wir es uns nicht angesehen haben.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.