Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Segnalare un problema relativo alla Ricerca Google

Se riscontri un problema con la Ricerca Google o vuoi condividere con noi la tua opinione sul suo funzionamento, puoi inviarci un feedback.

Segnalare un problema

Browser mobile
Se utilizzi un browser mobile, come Chrome, procedi come segue per segnalare un problema:
  1. Esegui una ricerca su Google.
  2. Nella parte in alto a sinistra della pagina, tocca Menu Menu e poi Invia feedback.
  3. Inserisci una descrizione del problema.
  4. Se vuoi, puoi aggiungere uno screenshot della pagina a cui fai riferimento.
  5. Tocca Invia Invia.
App Google
  1. Apri l'app Google sul tuo dispositivo Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale quindi Guida e feedback quindi Invia feedback.
  3. Inserisci una descrizione del problema.
  4. Tocca Invia Invia.

Come viene utilizzato il tuo feedback

Possiamo esaminare il tuo feedback e utilizzarlo per migliorare l'esperienza relativa alla Ricerca Google, a vantaggio di tutti.

Importante: non sempre riusciamo a rispondere ai feedback, ma questo non significa che il tuo commento non sia stato preso in esame.