Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Controlar qual atividade é salva na sua conta

Você pode usar os Controles de atividade para selecionar os tipos de atividade que são salvos na sua Conta do Google. Essas configurações se aplicam a todos os smartphones conectados à sua conta.

É possível mudar essas configurações e ver ou excluir sua atividade salva a qualquer momento.

Atividades que podem ser salvas

Os Controles de atividade permitem que você decida se quer ou não salvar estes tipos de atividade:

• A Atividade na Web e de apps salva suas pesquisas e outras atividades nos serviços do Google para agilizar as consultas e oferecer experiências personalizadas na Pesquisa, no Maps e em outros produtos do Google. Também é possível salvar:
    • o histórico do Chrome e a atividade em sites, apps e dispositivos que usam Serviços do Google;
    • gravações de áudio das suas interações com a Pesquisa Google, o Assistente e o Maps.
  • O Histórico de localização cria um mapa pessoal dos lugares que você frequenta com seus dispositivos móveis conectados para oferecer melhores pesquisas de mapa, trajetos de deslocamento diário e muito mais.
  • O Histórico do YouTube armazena:

Saiba mais sobre como o Google ajuda a controlar quais atividades são salvas na sua conta.

Alterar quais atividades são salvas

É possível mudar essas configurações no seu smartphone ou tablet para controlar a maior parte das atividades salvas na sua conta.

1. No dispositivo, abra o app Configurações e toque em Google e Gerenciar sua Conta do Google.
  2. Toque em Dados e privacidade.
  3. Em "Configurações do histórico", toque na configuração de histórico ou atividade que você quer gerenciar.
  4. Ative ou desative a configuração de histórico ou atividade.

Dica: se você usa apps ou produtos do Google no seu dispositivo, talvez haja mais .

Encontrar ou excluir atividades

1. No dispositivo, abra o app Configurações e toque em Google e Gerenciar sua Conta do Google.
  2. Toque em Dados e privacidade.
  3. Em "Configurações do histórico", toque em Minha atividade.
  4. Ao lado de uma atividade que você quer excluir, toque em Excluir

Quando a atividade é salva

A atividade será salva se você tiver feito login na sua Conta do Google em qualquer smartphone. Quando um Controle de atividade é ativado, o Google pode armazenar informações com base nessa configuração.

Observação: se você usa mais de uma conta ao mesmo tempo, a atividade será salva na sua conta padrão.

Saiba mais sobre as informações que coletamos e como as utilizamos para que nossos serviços funcionem melhor para você.

Como suas atividades são excluídas

Quando você decide excluir a atividade manualmente ou ela é excluída automaticamente com base na sua configuração de exclusão automática, o processo de remoção dela do produto e dos nossos sistemas é iniciado na mesma hora.

Primeiro, nosso objetivo é removê-la imediatamente da visualização, e os dados não poderão mais ser usados para personalizar sua experiência no Google.

Em seguida, iniciamos um processo criado para excluir os dados de forma segura e completa dos nossos sistemas de armazenamento.

Além de ajudar você a excluir dados de forma manual ou automática, o Google poderá excluir alguns tipos de atividade mais cedo, quando elas não forem mais úteis para melhorar sua experiência.

Para fins limitados, como requisitos legais ou comerciais, o Google pode reter determinados tipos de dados por mais tempo.